注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨儿博客

沐浴明月的清辉 享受宁静的惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一方阳台,一缕暖阳,一杯清茶,一首小诗,一曲音乐,伴我闲暇 和她有关的名词是温度、闲适、淡然、温馨,文字,馨香...... 我吗?没有沉鱼落雁之容,也谈不上闭月羞花之貌,比不上西施,赛不过貂蝉。也就顶多称得上是个小家碧玉,冰柔水火媚,诗情画意小女人了,嘻。馨儿自恋,切勿跟学...... 喜好?喜好多多,言之不尽,只说馨之最爱,即做梦。 人生格言:努力尝试做好每一件事,注重体验过程。

 
 

海的女儿__美人鱼  

2011-10-23 19:16:29|  分类: 信手拈香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天民《海的女儿__美人鱼》

我爱金色沙滩也爱银色浪花,我爱热带季风也爱热带盛夏,我是海的女儿大海的牵挂,一颗水晶的心把快乐抒发。我爱温馨传说也爱浪漫童话,我爱香水百合也爱王子白马,我是海的女儿海底的奇葩,一张灿烂笑容把美丽传达。我是美人鱼哟正当好年华,舞姿翩翩飘过珊瑚架,我是美人鱼哟坐在月光下,歌声悠悠飘进千万家,我是美人鱼哟正当好年华,舞姿翩翩飘过珊瑚架,我是美人鱼哟坐在月光下,歌声悠悠走进千万家。


美人鱼/ - 天民 - FLASH畫园
美人鱼/ - 天民 - FLASH畫园

美人鱼/ - 天民 - FLASH畫园


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018