注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨儿博客

沐浴明月的清辉 享受宁静的惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一方阳台,一缕暖阳,一杯清茶,一首小诗,一曲音乐,伴我闲暇 和她有关的名词是温度、闲适、淡然、温馨,文字,馨香...... 我吗?没有沉鱼落雁之容,也谈不上闭月羞花之貌,比不上西施,赛不过貂蝉。也就顶多称得上是个小家碧玉,冰柔水火媚,诗情画意小女人了,嘻。馨儿自恋,切勿跟学...... 喜好?喜好多多,言之不尽,只说馨之最爱,即做梦。 人生格言:努力尝试做好每一件事,注重体验过程。

网易考拉推荐
 
 

文落键盘 心语飘逸  

2011-08-15 21:25:43|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

2011年08月15日 - 云曦 - 云曦


图片

 

他相信,世间有一种音乐,来自心灵,他的旋律,可以唤醒生命;他也相信,世间有一种文字,来自灵魂,他的墨香,可以破解心语……

 

    他穿过春雨的清寒,独自行走在风中,将忧伤弹奏成曼妙的音符,穿透时空。犹如他手中的笔,渲染着墨香的婉约,勾勒着丹青的馨氲。夜深人静,丝竹入耳,文落键盘字有声,心事如莲淡无音。其实,人生就是一首令人费解的曲调。有一种声音,你没有听见,却知道他想要诉说什么;有一种行为,你没有看见,却知道他想要表达的思想.心语总是飘逸在红尘之外……

 

    在红尘深处,遇见了他所钟情的文字,遇见了他自己的灵魂,他喜欢文字的自由组合,更喜欢文字所表达的神奇魅力,文字是他心灵漫步的地方,也是他心灵的神圣殿堂。那种至清,至纯,至真,至远的境界。读懂了他的文字,就读懂了他的心;读懂了他的心,也就自然理解了他的文字内涵……


    世间的繁华与他何干?红尘三千,只取一瓢。自己的内心深处徒留一份真情,那是心的一帘幽梦。属于莲的独立,莲的个性,莲的纯洁,莲的淡雅、莲的芬芳美丽,以平和的心态,将自己置放在宁静的港湾;以安详的姿态,诠释着如莲的心。

 

2011年08月15日 - 云曦 - 云曦
山间溪流提供边框

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017