注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨儿博客

沐浴明月的清辉 享受宁静的惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

一方阳台,一缕暖阳,一杯清茶,一首小诗,一曲音乐,伴我闲暇 和她有关的名词是温度、闲适、淡然、温馨,文字,馨香...... 我吗?没有沉鱼落雁之容,也谈不上闭月羞花之貌,比不上西施,赛不过貂蝉。也就顶多称得上是个小家碧玉,冰柔水火媚,诗情画意小女人了,嘻。馨儿自恋,切勿跟学...... 喜好?喜好多多,言之不尽,只说馨之最爱,即做梦。 人生格言:努力尝试做好每一件事,注重体验过程。

网易考拉推荐
 
 

六月,呼吸,弥漫潮湿。文/月钩西楼 制作/云曦  

2011-06-29 00:36:44|  分类: 信手拈香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六月,呼吸,弥漫潮湿。文/月钩西楼 制作/云曦 - 云曦 - 云曦

  

夏日风情  梦幻浪漫 - 云曦 - . 六月,呼吸,弥漫潮湿。

六月,呼吸,弥漫潮湿。文/月钩西楼 制作/云曦 - 云曦 - 云曦 文/月钩西楼 原创

编辑制作 云曦 

无数次想着赞美诗歌的词汇,此刻,我感觉找到了,诗人的诗歌,就是你快乐的时候,品之会眼眶润湿,忧伤的时候,品之会泪如泉涌,思念的时候,品之会无声落泪。或许你的感觉和我不一样,我已忧伤成疾。

作曲家的手指很神奇么,曲中的韵如婴儿粉嫩的唇,时而吻得心底柔软若棉。

别害怕,我只是想牵着你的手,和你并肩再看一次完整的日出日落,那样,我依然快乐着在你离去的每个日子里盘点美丽的足迹。

我的爱,我相信有一天,我们定会重逢,无论季节多么旖旎,无论你是风尘仆仆,我仍然心存幽怨,你想好了么,我哀戚的眼神,会让你颤栗,若要相见,请完好装备。

这个世界,说忠诚如此卑微,说忠贞,如此可笑。我的爱,别笑我,我也卑微,也如此可笑。在你心里,可有暗暗赞美过我么。

一个梦在夜里浸泡好久,总不够温润,拼命擦拭双眼,渐渐,真像浮出水面,阳光下,空气般透彻。看你,每一次,心,必隐隐地痛,那是一种怎样的折磨呵,如何能翻越时空,让你来泼墨我那未完的诗篇,那么煎熬,真真的,我是很傻么。可是,缘来,你已无可替代啊。 

你说过,我是站在村口树下等候你的村姑,于是我一直站在那颗树下,朝一个方向张望。沧桑的脸庞上,蕴藏了桃花般的羞赧。

夏之夜,朗月,有波光粼粼。多年前的影子,咬嚼着狗尾巴草儿,摇曳在家乡老槐树枝丫上,面容姣好,不忧不戚。流水若能倒流,多好呵。

枫叶有多美,我感觉不到,那种异样的红,揪着心的疼。在你的心底,有被思念折磨的疼痛吗,我看不见的,是或不是。 

透过沉沉的夜幕,穿行于无人寂静,雨丝漫飘,心绪散落着零乱,游走在暗夜的灵魂,,纤弱,苍白,不安着动荡。

六月,呼吸,弥漫潮湿。

六月,呼吸,弥漫潮湿。文/月钩西楼 制作/云曦 - 云曦 - 云曦

夏日风情  梦幻浪漫 - 云曦 - .

 边框由芳芷香惠 博客提供

 

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017